• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

*Сегодня с Аньчиком гуляли в ее краях на Алексеевской. Слава Богу, что было не настолько жарко, вполне можно было гулять. Зашли в "Мак", перекусили, благо рядом с метро. А потом пошли гулять по району. Хорошо так походили, пообщались. Уставши, присели на скамейку и Аня перекинула мне через блютус карту метро. Пусть будет на всякий случай, классная вещь! А потом с Аней зашли за продуктами, все купили и я поехала домой.
читать дальше

@темы: Я, Фото, Поездки, Мысли вслух, Еда, Для памяти

20:41 

*Вчера смотрела в инэте "Американский пирог 3" и вдруг от перенагрева отключился компьютер. Жарища! варимся в собственном соку,как килька в банке!:buh:

22:47 

Волшебный мир Майкла)

Райское место Майкла) Его мир, его Неверленд.









19:56 

*Все-таки я ощущаю, что отдохнула не в полную силу. Два дня на даче - это очень мало. Но спасибо небесам и за это :) . Из-за жары чувствую себя такой уставшей, что не хочется даже ни с кем встречаться. Меня правда это ни капельки не расстраивает, человеку необходимо порой побыть и одному.

@темы: Воспоминания, Для памяти, Мысли вслух, Я

12:12 

*А ведь было время, когда не было ни компьютеров, ни сотовых телефонов. И это было прекрасное время, потому что я от всего этого была свободна. :rolleyes:

21:39 

Топ-модель по американски)

*Аааааа счастью моему не было предела :ura:!!!! Она победила! Я болела за Иоанну! У нее настоящее лицо модели,она прекрасна!
читать дальше
*Жду новый сезон!

14:40 

Это то,что я купила во время отпуска)
читать дальше

@темы: Покупки, Фото, Я

22:42 

Как я отдыхала на даче в Хатманово.

*Вчера приехала с дачи. Добирались 4 часа, оттуда 3,совсем недалеко,200 км. Это было как глоток свежего воздуха, ибо город мне ужасно надоел, а тут на даче! В общем красота! Когда приехали, Олькина бабушка меня сначала не узнала, сказала что я очень изменилась и вытянулась :) Спала первый день плохо, у меня так всегда с непривычки на новом месте. А потом нормально, даже сны приятные снились. Утром пошли с Олькой в лес. Как же там было красиво! Обширные поля усеяны цветами и яркое солнце! Ходили по лесу и ели землянику:fls: . А вечером заехал Вовка - Олькин муж и мы втроем поехали на пруд. Я сначала боялась ехать,ибо у него такой драндулет,где кузов сзади. А потом очень понравилось,клево было. В последний день отпуска загорали с Олькой, читали журналы и разговаривали:rotate: . А дождь лил только одну ночь и то быстро прошел. Хорошо в общем я отдохнула.
читать дальше

@настроение: позитивное)

@темы: Я, Поездки, Отдых, Мысли вслух, Друзья, Для памяти

13:25 

*Ну все! Вещи собраны, еду сегодня с Олькой на ее дачу :rotate:. Отдохну последние деньки :hi:,а то за время отпуска я так никуда и не сьездила за пределы Москвы.

22:33 

*Не судите человека, пока не поговорите с ним лично. М. Джексон.
Он полностью прав. :sunny:

19:26 

*А я так обленилась за время отпуска, что с трудом заставила себя заехать сегодня на работу. Нет,не работать, а просто чтоб быть в курсе кое-каких событий. Заодно познакомилась с новенькой сотрудницей Галиной. Хорошая женщина. А еще мне рассказали, что наша заведующая как всегда учудила, спросив недавно: "А сколько Юля уже у нас работает?". Ей:"6 лет". Она так удивилась: " 6 леет??!!!" А я думала года 3".
Мда :spriv:,ну я в ней не сомневалась... :crztuk: Так и думала, что она и не вспомнит даже.
Мой так сказать ужин.:chew: Жара немного спала и появился аппетит.

@музыка: шум компа)

15:38 


Мой рабочий стол с Майклом :love:

19:37 

Фотки с прошлого года. Отдыхала у бабушки в Рязанской области.
читать дальше

18:35 

Жарко...

*Вентилятор включен на полную мощность. Жарко всем :buh:, и кошке тоже :cat:

@музыка: звук вентилятора)

@настроение: плыву...

22:18 

Видеть во сне Хлеб:
Есть хлеб во сне - вы изголодались по нормальным, здоровым человеческим отношениям, при этом Судьба с завидной регулярностью кормит вас деликатесами в виде бурных, но коротких и ни к чему не обязывающих встреч и мимолетных увлечений. Все это, конечно, прибавляет эмоций, но ведь иногда хочется чего-то до боли простого, как, например, езда в общественном транспорте или... отношения с одним-единственным, но любящим партнером.

21:07 

*Ездила в Сокольники. Встретилась с Ирой, вместе ездили на курсы, и пошли гулять в парк. До чего же там красиво!
читать дальше
читать дальше

16:06 

*А мне так хорошо сегодня...и ничего не раздражает. И проснулась в хорошем настроении. Просто обычно утром мне тяжело вставать и я от недовольства начинаю ворчать. Думаю этому способствовала хорошая погода и какое то внутреннее удовлетворение...

17:29 

*Порой, когда ты ничем не обременен, даже не знаешь как и распорядиться своей свободой...

21:30 


Яду мне,яду :lalala:

11:32 

*Дома интернета нет, сижу здесь на работе. А что? Мне хорошо, легко и свободно. Вечерами слушаю музыку, читаю про Абдулова или просто валяюсь. Но я вернусь)) в Мае! :fly:

Я бы хотела обнять этот мир твоими руками...

главная